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ニシュランガイド

食、旅、ワインについてご紹介します

ジャンジョルジュ・トーキョー。NYミシュラン3ツ星のフレンチ

六本木けやき坂のフレンチ「ジャンジョルジュ(Jean-Georges Tokyo)」に初訪問。

もちろん名物のエッグキャビアから。

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続いて。本マグロのタルタル アボガド、ラディッシュ ジンジャーマリナードf:id:t_nishijima:20160916165425j:image

お魚。真鱈のフリット、グリンピース 半熟玉子のグリビッシュソースf:id:t_nishijima:20160916165454j:image

お肉。尾崎牛のシアード クランチポテト スパイシーパプリカ コンディメントf:id:t_nishijima:20160916165504j:image

デザート。ストーンフルーツテイスティング ピスタチオのアイスクリームf:id:t_nishijima:20160916165517j:image

 

ニシュラン総合評価 3.7

味 ★★★★

コスパ ★★★

サービス ★★★★

コメント:アジアとフレンチのフュージョンといった印象。箸が付いていたり、日本酒もあったりと外国人受けしそうな印象でした。

 

Jean-Georges Tokyo